ASSAÍ FUTSAL VENCE MAIS UMA E SEGUE FIRME NA LIDERANÇA

Em mais uma partida emocionante, a equipe do ASSAÍ FUTSAL, conseguiu mais uma grande vitória, com atuação de destaque somente no segundo tempo da partida.

Desta fez, o adversário foi o MANDAGUAÇÚ, que começou na frente do marcador, mas o empate de ASSAÍ veio ainda no primeiro tempo.

O primeiro gol do Assaí Futsal foi com bela jogada do atleta Passarinho, no empate em 1x1, depois veio a virada, primeiro com um dos melhores jogadores da partida, o Barrão, depois 3x1 com Miguelzinho, o adeversario fez o segundo gol, ficando 3x2 no placar, em seguida o Bruninho fez 4x2, depois o mesmo Bruninho fez 5x2, Danilo fez 6x2, e no final um gol contra tambem de Bruninho, fechou o marcador de 6x3.

DEPOIS DA VITÓRIA, A EQUIPE FOI JANTAR NO ASSADOS SOUZA(foto no face do Leno Almeida)
O ASSAÍ FUTSAL segue na ponta da classificação de seu grupo na CHAVE BRONZE.