[Fechar]

Últimas notícias

Brasil passa em branco no Mundial de Judô

São Paulo - O primeiro dia do Mundial de Judô de Astana, no Cazaquistão, não foi positivo para o Brasil. O país tinha chance de conquistar até quatro medalhas ontem, mas terminou o dia sem nada.

Campeã olímpica em Londres, em 2012, Sarah Menezes foi derrotada pela belga Charline Van Snick na categoria 48 kg, logo na estreia. Na mesma categoria, Nathália Brígida ficou em quinto lugar ao perder por imobilização para a japonesa Ami Kondo.

No peso ligeiro do masculino, Eric Takabatake e Felipe Kitadai também não tiveram muito o que comemorar. Takabatake foi eliminado nas oitavas de final pelo japonês Toru Shishime, enquanto Kitadai perdeu na disputa da medalha de bronze para o algoz de Takabatake.

O Brasil tem dois judocas na disputa do Mundial hoje: os meio-leves Charles Chibana e Érika Miranda.