LONDRINA ARRANCA EMPATE CONTRA O PAYSANDU EM BELÉM

O Londrina segurou um empate em 0 a 0 com o Paysandu, na noite deste sábado (9) no estádio da Curuzu, em Belém, pela 15ª rodada da série B do Campeonato Brasileiro. Com o ponto conquistado, o alviceleste subiu para o 10º lugar, agora com 21 pontos.

A partida foi equilibrada e com poucas oportunidades de gols. A melhor delas foi do Paysandu. O zagueiro Matheus tocou a bola com a mão e o árbitro marcou pênalti aos 31 minutos do segundo tempo. O atacante Betinho cobrou e o goleiro Marcelo fez a defesa.

Fernando Torres/ Paysandú

No final da partida, o capitão Germano perdeu ótima chance para o alviceleste, cabeceando por cima do gol do Papão.

O Londrina volta a campo na terça-feira (12) para enfrentar o vice-líder do campeonato, o Atlético Goianiense, no Serra Dourada, em Goiânia. No mesmo dia, o Paysandu, com 19 pontos, enfrenta o Paraná Clube, em Curitiba.