FUNESPLAN/AUTO POSTO GODOY VENCE E CHEGA À FINAL DO FUTEBOL SUIÇO DE AMOREIRA

FUNESPLAN/AUTO POSTO GODOY SE CLASSIFICOU COM MÉRITOS PARA A GRANDE FINAL CAFC/MAXICAR/DROGAMAIS - UMA EQUIPE ACOSTUMADA AS GRANDES DECISÕES.

Em partida muito disputada, com muitos gols perdidos pelas duas equipes, a Funesplan/Auto Posto Godoy se classificou para a final da 1ª COPA ROBERTO SUPERMERCADOS DE FUTEBOL SUIÇO-CATEGORIA LIVRE, ao vencer a forte equipe da DASA/VETERINARIO JOSÉ CARLOS BEZERRA/VEREADOR MANGUE pelo placar de 2x1 de virada.

A equipe da DASA começou vencendo a partida com gol no primeiro tempo do jogador Mangue, porém no segundo tempo depois de perder várias chances de gol, a Funesplan virou o marcador com gols de Claudinho e Paredão.

A partida final promete ser emocionante já que FUNESPLAN E CAFC já se enfrentaram na competição, porém a vitoria foi da CAFC/MAXICAR/DROGAMAIS. É evidente que decisão não tem favoritos.

A comissão organizadora vai marcar o dia da decisão que será anunciado ainda esta semana.

Os finalistas, FUNESPLAN E CAFC irão participar de um quadrangular em Assaí, enfrentando os finalistas da COPA ASSAÍ.