SGTO. GOMES É PRIMEIRO COLOCADO NA CATEGORIA MASTER NA 1ª MARATONA DE LONDRINA

Sgto. Gomes do 18º BATALHÃO, GRANDE CAMPEÃO DE SUA CATEGORIA, CONTINUA CORRENDO SEM PATROCÍNIO.

Neste Domingo 28/08/2011, o Sgto. Gomes, participou da 1ª Maratona de Londrina. A prova foi dividida em 03 categorias, no total teve 1.600 participantes de vários estados brasileiros.

Nas inscrições o atleta Sgto. Gomes optava em correr os 21 quilômetros, mesmo ciene que o percurso seria muito difícil, o resultado foi excelente, pois ele conseguiu chegar entre os 15 primeiros na classificação geral e 1º lugar na categoria master 40/44 anos.

Já no quilômetro 16 ele sentiu que estava como o planejado nos treinos e conseguiu melhorar a classificação nos ultimos quilômetros.

Foram quase tres meses de preparação para esta prova, treinando as vezes de madrugada ou a noite, mas tinha que cumprir a planilha.

Agora o Sgto. Gomes começa uma nova fase de treinamentos. primeiro vai descansar dos treinos "36 horas" e reiniciar novamente com objetivo de participar do campeonato brasileiro master de atletismo em pista, que será realizado em outubro deste ano em Manaus-AM, porém para isso tem que vencer um adversário muito pior que os treinos, o patrocínio.