PORTUGUESA DE STA MARIANA ARRANCA EMPATE EM CORNÉLIO

Portuguesa de Sta Mariana é favorita p/a Classificação

Guarani de Cornélio Procópio

Jogando em casa a equipe do Guarani E.C. viu a vitória escapar de suas mãos nos últimos minutos do jogo disputado contra a A.A. Portuguesa/ Santa Mariana, a partida era a primeira dos jogos que estas equipes realizarão pelas quartas de final. O Guarani E.C. saiu na frente aos 10:30 de jogo, após pênalti de Deci em cima do jogador Claudio Porks, Tonho Vitamina foi o encarregado de bater e fazer para os donos da casa. Porém a Portuguesa não se abateu e mostrou muito poder de reação, depois de perder Lely (Meio-campista) da Portuguesa que acabou expulso junto com Claudio Porks do Guarani E.C.

Sóró técnico da Lusa Marianense colocou em campo Maurinho, que com sua experiência contribuiu para que o bom resultado fosse alcançado e também de pênalti que o próprio Maurinho cobrou e marcou a A.A. Portuguesa/ Santa Mariana. Chegou ao empate isto aos 42:00 minutos de jogo do segundo tempo. As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo as 10:30 da manhã no Estádio Antonio Pereira Lima em Santa Mariana, onde o vitorioso passa para a semi final da competição, em caso de empate no tempo normal de jogo. Haverá cobranças de pênaltis, para saber com quem fica a vaga.