Romarinho decide e Corinthians volta pra casa precisando de uma vitória simples

Na primeira partida da decisão da Libertadores, o Corinthians enfrentando o Boca Juniors na Bombonera e acabou empatando a partida em 1x1 com um gol de Romarinho no final da partida.
No primeiro tempo, o Timão não se sentiu pressionado e fez uma boa etapa contra o Boca Juniors, e teve a melhor chance com um chute de Paulinho mas o placar ficou em 0x0.
Na segunda etapa o Corinthians se recuou muito e tomou muito sufoco nos primeiros 15 minutos, depois equilibrou a partida mas acabou tomando um gol de escanteio. O jogo parecia perdido mas Tite tirou Danilo e colocou Romarinho que depois de 1 minuto, na sua primeira participação, fez o gol do Corinthians empatando a partida.
O próximo jogo do Corinthians será na próxima quarta-feira aqui no Pacaembu, na partida de volta contra o Boca Juniors, valendo a taça da Libertadores 2012.