TIMÃO VAI A FINAL

Após nove eliminações, algumas delas traumáticas como as duas para o Palmeiras e o vexame diante do Tolima, o Corinthians finalmente disputará uma final de Copa Libertadores. Um empate por 1 a 1 contra o Santos na noite desta quarta-feira fez a festa dos mais de 38 mil torcedores que compareceram ao Pacaembu.
No primeiro tempo, o Timão fez a Fiel sofrer. Abdicou do jogo e chamou o adversário para o ataque. Neymar abriu o placar aos 35 min, resultado que levaria a disputa para os pênaltis.
A postura da equipe da capital foi totalmente diferente na segunda etapa e, logo aos 2 min, Danilo anotou o gol da classificação. Agora, o Corinthians aguarda o vencedor de Boca Juniors e Universidad de Chile, que jogam nesta quinta-feira, para brigar pelo caneco inédito.