ULTIMO DIA DE AGROFEST CONTOU COM OS MASTERS DO LONDRINA E STA CECÍLIA

Cléberson Munhoz no gol - jogou muito bem

Santa Cecília Masters

Equipe do Londrina Masters
Ontem pela manhã, em comemoração ao aniversário de Santa Cecília do Pavão, fazendo parte da AGROFEST/2012, foi realizado no Estádio Municipal, uma partida de futebol Masters, entre a equipe da cidade, contra o time do Londrina E.C., com o placar acusado empate em 1x1.

No primeiro tempo, o jogo terminou com empate em 0x0, com as duas equipes demonstrando bastante cansaço, devido ao forte calor que fazia naquele momento.

Já no segundo tempo, o jogo ficou mais pegado, com as duas equipes atacando bastante, mas terminando no empate em 1x1.

Jogadores de Santa Cecília do Pavão – Cleberson Munhoz, Nego Elias, Chicão, Paulo, Tocha, Pastor Evandro, Miltinho do PT, Edimar Santos, Reinaldo, Juarez, Bel, Jairão Silveira, Zé Santana, Nick e Valnei.

Jogaram pelo Londrina – Borracha, Zezinho, Agenor, Amarildão de Assai, Berg, Bruno, Ricardinho, Sergio, Ferrugem, Jorge Jr., Romildo e Edílson.

Gols – Jorge Jr p/ o Londrina e Valnei para Santa Cecília.