Joziane Cardoso, de N.S Bárbara vence a Meia Maratona Internacional de SP

fonte - assaionline

Após seis anos o atletismo feminino está de volta ao topo do pódio da Meia Maratona Internacional de São Paulo. Isso porque Joziane Cardoso, a menina de Nova Santa Bárbara, que venceu a corrida de Cornélio e fizemos uma matéria no inicio de fevereiro, com o tempo de 1h17m29s, venceu a oitava edição, realizada neste domingo, nas ruas da capital paulista.
Joziane, treina na cidade de Petrópolis há apenas 6 meses, na equipe Pé de Vento Caixa e ela mesma procurou o Dr. Henrique Viana, medico e diretor executivo da equipe Pé de Vento que garante que Joziane será uma das principais atletas do país esse ano.
O segundo lugar ficou com outra brasileira, Fabiana Cristine da Silva, com 1h18m08s, enquanto a tanzaniana Catherine Yuku ficou com a terceira posição, 1h18m21s.
-“ Não estou acreditando ainda. A gente sempre quer o melhor, mas não esperava mesmo essa conquista. Consegui administrar bem o começo na prova e estava me sentindo bem, por isso forcei em busca do primeiro lugar –“ destacou a campeã.
No masculino, o queniano Stanley Koech foi o mais rápido, completando a prova com o tempo de 1h03m52s. Eliya Sidame, da Tanzânia, foi o vice-campeão, com 1h05m32s, e seu compatriota Lucian Mejam foi o terceiro, com a marca de 1h06m07s. O Brasil ficou com o quarto e quinto lugares, respectivamente, com José Marcio Leão da Silva (1h06m36s) e Giomar da Silva (1h06m59s).