FUTEBOL - DIVISÃO DE ACESSO - Paranavaí coloca mão na vaga

O Paranavaí está a um empate da final da Divisão de Acesso e da primeira divisão do Campeonato Paranaense no ano que vem. Mesmo jogando no estádio 14 de Dezembro, em Toledo, o Vermelhinho não tomou conhecimento do time da casa e venceu por 2 a 1, na abertura da fase semifinal da Divisão de Acesso.

A partida da volta acontece no próximo domingo no estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí. Ao Toledo, só a vitória interessa no segundo jogo. Se ganhar por um gol de diferença, a disputa vai para os pênaltis. Ganhando por mais de um gol, se classifica diretamente.

Os visitantes saíram na frente com gol de Dadá, aos 34 do primeiro tempo. Um minuto depois saiu o empate do Toledo, através do meia Ray. A vitória do Paranavaí foi concretizada aos 21 minutos da etapa complementar quando Léo fez o segundo.

Na outra semifinal, no estádio dos Pássaros, em Arapongas, Grêmio Araponguense e PSTC empataram em 0 a 0. O jogo da volta será no próximo domingo no Exaro Menck, em Sertanópolis, casa do PSTC. Quem vencer garante vaga na final e na primeira divisão em 2016. Um novo empate leva a definição para as penalidades máximas.