[Fechar]

Últimas notícias

GERAÇÃO AMOREIRA FOI CAMPEÃ DO SUB 13, VICE SUB 12A E 3º LUGAR SUB 12B NA COPA PR DE FUTSAL EM IVAIPORÃ NESTE FINAL DE SEMANA

Este final de semana estivemos na cidade de Ivaiporã para uma competição de alto nível, a Copa Paranaense de Futsal.
Campeonato este com equipes de Maringá, Londrina, Ivaiporã, Sarandi, Cornélio Procópio, São Miguel do Iguaçu entre outras.
Disputamos com 3 equipes sendo duas na categoria Sub 12 e uma na categoria Sub 13.
Tivemos um resultado surpreendente, de 14 partidas em todas as categorias ganhamos 11, perdemos 2 e empatamos 1.
Nos sagramos CAMPEÃO SUB 13, VICE CAMPEÃO SUB 12 A e TERCEIRO LUGAR SUB 12 B.
Tivemos o ARTILHEIRO DO SUB 13 que foi o FELIPE de Assai e o GOLEIRO MENOS VAZADO DO SUB 13 que foi o ALEF FUJIHARA.
Queremos agradecer a todos os Pais pela confiança em nossa equipe e pelo apoio que sempre estão dando.
Agradecer a todos os atletas pela garra, determinação, foco e comprometimento com a camisa do Geração Amoreira.
Agradecer ao Prefeito Municipal Ademir Lourenço de Gouveia, o Secretário de Esportes Renan Braga, a Baiano Secretário de Obras, Transporte e Urbanismo, o Valton Chefe de Urbanismo e o Marcão que foi nosso motorista.
Obrigado a todos que torceram pelo Geração Amoreira.
Esta competição foi de grande valia para o desenvolvimento dos nossos atletas.