REFORÇOS DO NORTE DO PARANÁ SE SAGRAM CAMPEÃO E VICE NO ESTADO DE SÃO PAULO- POZÃO BRILHA MAIS UMA VEZ

Foi realizado no último final de semana, na cidade de Dracena - SP o 56º Jogos Estaduais de São Paulo. Representando a cidade de Palmital - SP, os atletas de Assaí, Victor Hugo Rodrigues dos Santos(PÓZÃO) (categoria acima de 100kg e Absoluto), de Cambé, Marcos Adriano Gonçalves (Categoria até 100kg) e de Londrina, Elton Ruiz (categoria acima de 100kg), foram destaque no evento.
Os atletas se sobressairam na competição, obtendo excelentes resultados. Marcos conquistou a primeira colocação e Victor Hugo consagrou-se vice-campeão, colaborando assim para o resultado inédito da cidade, terceiro lugar geral no masculino.
Com o reforço, Palmital ainda teve ótimo aproveitamento no confronto entre equipes. Agora o foco é a preparação para os Jogos Abertos, evento a ser realizado em Setembro na cidade de Bauru - SP.