Chave Ouro: Assaí marca no último segundo e garante vitória sobre o São Lucas

No ginásio Paulão, na região do norte pioneiro, as equipes do Assaí Futsal e do São Lucas/Grupo Ivo, de Paranavaí, fizeram um jogo emocionante, na noite deste sábado, dia 22, pela primeira rodada do returno da segunda fase do Campeonato Paranaense de Futsal, Chave Ouro.

A partida só foi definida no último segundo, com um gol salvador que garantiu a vitória de Assaí por 2x1. A equipe do norte segue fora da zona de classificação, em 5º lugar no grupo A com 6 pontos ganhos, mas agora está muito mais próximo da pontuação dos demais adversários na chave. Já o time do São Lucas segue com nove pontos, na segunda colocação (confira a classificação atualizada).

O jogo foi marcado por muito equilíbrio em quadra e grande atuação dos goleiros João Paulo (do Assaí) e Nikinha (do São Lucas). Os donos da casa viraram o primeiro tempo vencendo por 1x0, mas em erro defensivo, no começo da segunda etapa, o São Lucas chegou ao empate, com Eduardinho. O jogo seguiu quente, com chances dos dois lados, mas no último segundo, a pressão do Assaí deu resultado e a partida terminou em 2x1 para os anfitriões.