Walter comanda vitória atleticana

Com dois gols de Walter e um de Ewandro, o Atlético-PR venceu ontem o Goiás por 3 a 0, em casa, pela 21ª rodada do Brasileiro. Com a vitória, o time paranaense encerrou uma série de cinco jogos invicta do adversário e subiu para o sétimo lugar, com 33 pontos, a apenas um do G4. A equipe esmeraldina voltou para a zona de rebaixamento com 22 pontos, em 17º.

A partida começou em ritmo lento na Arena da Baixada. As duas equipes evitaram se arriscar e a primeira chance de gol surgiu apenas aos 20 minutos. Walter deu boa assistência e deixou Marcos Guilherme na cara do gol, mas o jogador chutou em cima do goleiro Renan. Seis minutos depois, Nikão lançou para Walter nas costas da zaga, o atacante dominou e chutou forte para abrir o placar.

Em um segundo tempo movimentado, com ataques perigosos dos dois times, o Atlético-PR foi mais eficaz. Aos 32, Hernani tentou dominar na área e foi derrubado por Rodrigo. Pênalti, que Walter bateu e converteu. O terceiro veio nos minutos finais, quando Dellatore chutou e Renan deu rebote para Ewandro mandar para as redes.

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira. O Atlético-PR visita o Atlético-MG, e o Goiás recebe o Palmeiras.