ASSAÍ - Projeto Alimentação Saudável na Escola Maria Mitiko Tsuboi
Dia 31 de março é o Dia da Saúde e Nutrição, e para comemorar a data
alunos do segundo ano da Escola Profª Maria Mitiko Tsuboi realizaram
uma apresentação musical. Integrante do projeto Alimentação Saudável
sob orientação da professora Flávia Borges.
Ao longo da semana o tema foi trabalho na escola, com o objetivo de
conscientizar os alunos e familiares sobre a importância da boa
alimentação para a saúde.
A nutricionista Paula Varella levou informações sobre a necessidade de
uma alimentação saudável , consumindo nutrientes necessários para o bom
funcionamento do corpo humano, melhorando a qualidade de vida.
alunos do segundo ano da Escola Profª Maria Mitiko Tsuboi realizaram
uma apresentação musical. Integrante do projeto Alimentação Saudável
sob orientação da professora Flávia Borges.
Ao longo da semana o tema foi trabalho na escola, com o objetivo de
conscientizar os alunos e familiares sobre a importância da boa
alimentação para a saúde.
A nutricionista Paula Varella levou informações sobre a necessidade de
uma alimentação saudável , consumindo nutrientes necessários para o bom
funcionamento do corpo humano, melhorando a qualidade de vida.