REGIONAL DE FUTSAL DE CURIÚVA - AMOREIRENSE COME A BOLA E VENCE DE VIRADA CURIÚVA

Campeonato Regional de Futsal no Município de Curiúva  ✅ Nesta noite de sábado (26), em um jogo pra lá de emocionante, Ginásio lotado com uma atmosfera sensacional, Curiúva e Sapopema fizeram o jogo mais emocionante da competição até o prezado momento, os gols saíram todos no primeiro tempo, Curiúva abriu o Placar com Papinha, Sapopema chegou ao gol de empate com Kaik Ramalho e virou o jogo com Custelinha, no segundo tempo Curiúva deu uma blitz pra cima de Sapopema mas o Goleiro Sapopemense Willian Gabriel (Teta) fechou o Gol fez defesas milagrosas, Sapopema segurou o resultado e conseguiu uma importante vitória de virada por 2x1 sobre Curiúva com um Ginásio lotado com cerca de mais de 2 mil pessoas assistindo este grande espetáculo do esporte amador, o jogo também foi transmitido ao vivo pelo Facebook do Éder Balbino.