Assaí Futsal vence Apucarana‏

Mais uma vez o Assaí Futsal leva a melhor e vence na quarta rodada do primeiro turno do Campenonato Paranaense de Futsal Chave Bronze.

Na noite do último sábado (11) o Assaí Futsal venceu a equipe da Prefeitura de Apucarana/Mater Dei com o ginásio Yoshihiro Nonomura  lotado.

O Assaí Futsal abriu a vantagem marcando o primeiro gol, mais até o final do primeiro tempo a equipe de Apucarana  tirou a  diferença terminando  com empate 1X1.

No segundo tempo Assaí Futsal estava na desvantagem e acabou vencendo a partida com o placar de 4 X3. Os gols foram marcados por Bruninho(2), Danilo (1) e um gol contra.
Com a vitória o Assaí Futsal chegou aos nove pontos na competição.

O próximo jogo será dia 18 de maio no Ginásio João de Deus Almeida contra a equipe Cambé Futsal.